【簡単・焼くだけ】下味も簡単に、市販の焼き肉のタレで作る『簡単プルコギ風』 レシピあり

【簡単・焼くだけ】下味も簡単に、市販の焼き肉のタレで作る『簡単プルコギ風』
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、市販の焼き肉のタレで作る『簡単プルコギ風』です。味付けに困っている場合には、市販の焼き肉のタレって便利ですよね。「今日は、何にしよう?毎日考えるのってめんどくさ~い」......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。