味付けはこれ一本、ヤマサのうまつゆで簡単『豆腐と卵の小松菜炒め』|「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」 レシピあり

味付けはこれ一本、ヤマサのうまつゆで簡単『豆腐と卵の小松菜炒め』|「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、ヤマサのうまつゆで簡単『豆腐と卵の小松菜炒め』です。今回の小松菜炒めは「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」を使って、味付けをしていきます。こちらの調味料は、薄味......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。