意外と簡単『さばと厚揚げの煮物』|霜降りと油ぬきで、あとは黄金比で煮込むだけ レシピあり

意外と簡単『さばと厚揚げの煮物』|霜降りと油ぬきで、あとは黄金比で煮込むだけ
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『さばと厚揚げの煮物』です。魚の煮つけとか作るの大変そうって、つい調理頻度が下がってしまうものですよね。あと食べるときに、骨を取るのが大変とか・・・。食べるときに小骨......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。