半熟卵と混ぜるとしっとりパラパラな『しらす炒飯』~たまごはご飯と混ぜて炒めますか?それとも炒めてから混ぜますか? レシピあり

半熟卵と混ぜるとしっとりパラパラな『しらす炒飯』~たまごはご飯と混ぜて炒めますか?それとも炒めてから混ぜますか?
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、しっとりパラパラな『しらす炒飯』です。突然ですが、あなたは炒飯を作るとき、たまごをご飯と混ぜてから炒めますか?それとも、たまごを炒めてからご飯を混ぜますか?Syuntaroは......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。