【簡単・作り置き】塩こんと麺つゆがあれば『オクラの塩こん浸し』~ヤマキの麺つゆ使用・減塩タイプ~ レシピあり

【簡単・作り置き】塩こんと麺つゆがあれば『オクラの塩こん浸し』~ヤマキの麺つゆ使用・減塩タイプ~
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、塩昆布と麺つゆで簡単作り置きの『オクラの塩こん浸し』です。ヤマキさんの『お塩ひかえめめんつゆ』を使って、簡単お浸しを作っていきます。お浸しは、表示どおりのそのまま使用......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。