【和食・煮魚】追いみりんで、さらに照りよく『鯛あらの煮付け』~タカラ本みりん使用~ レシピあり

【和食・煮魚】追いみりんで、さらに照りよく『鯛あらの煮付け』~タカラ本みりん使用~
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『鯛あらの煮付け』~タカラ本みりん使用~です。近所のスーパーで鯛あらが、なんと半額の150円だったんです。これは、買うしかないと思い、買ってきました~(*´∇`*)ごく一般的......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。