【簡単・作り置き・電子レンジ】しらすと頂く『レンチンピーマンのぽん酢和え』 レシピあり

【簡単・作り置き・電子レンジ】しらすと頂く『レンチンピーマンのぽん酢和え』
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、しらすと頂く『レンチンピーマンのぽん酢和え』です。電子レンジで加熱して、ぽん酢とゴマ油で和えるだけなので簡単に作れます。ぽん酢の酸味がピーマンとしらすに、とっても合い......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。