【簡単・レトルト・トースター】丸美屋のとり釜めしの素を使って『四種のきのこが香るきのこ釜飯』 レシピあり

【簡単・レトルト・トースター】丸美屋のとり釜めしの素を使って『四種のきのこが香るきのこ釜飯』
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『四種のきのこが香るきのこ釜飯』です。秋も深まる中、きのこご飯は美味しいですよね~(*´∇`*)でも、醤油が多かったとか、少なかったとか、味が安定しないとかありませんか?......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。