AGNESI(アネージ)ペンネ リーチェとシチューを使った『ペンネグラタン』 レシピあり

AGNESI(アネージ)ペンネ リーチェとシチューを使った『ペンネグラタン』
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、AGNESI(アネージ)ペンネ リーチェとシチューを使った『ペンネグラタン』です。ホワイトソースは作ってません。正直言って、市販のシチューミクスを使用している余ったシチューを......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。