【簡単・鍋スープ】ヒガシマルの牡蠣だし醤油を使って『常夜鍋』 レシピあり

【簡単・鍋スープ】ヒガシマルの牡蠣だし醤油を使って『常夜鍋』
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、ヒガシマルの牡蠣だし醤油を使って『常夜鍋』です。味付けは、牡蠣だし醤油のみで、毎日食べても飽きのこないシンプルな醤油ベースのスープにしてみました~(*´∇`*)作り方はと......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。