【簡単・白菜1/4使いきり】牡蠣だし醤油の風味が美味しい『白菜と竹輪のマヨサラダ』 レシピあり

【簡単・白菜1/4使いきり】牡蠣だし醤油の風味が美味しい『白菜と竹輪のマヨサラダ』
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、ヒガシマルの牡蠣だし醤油を使った『白菜と竹輪のマヨサラダ』です。以前、うちの相方さんが、醤油と本だしを使ってマヨサラダを作ってたのを思い出したので、今回は牡蠣だし醤油......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。