グルラボプラスで簡単レンチン調理『白菜とうす揚げの麺つゆお浸し』 レシピあり

グルラボプラスで簡単レンチン調理『白菜とうす揚げの麺つゆお浸し』
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、グルラボプラスで簡単レンチン調理『白菜とうす揚げの麺つゆお浸し』です。そろそろ、冬白菜も終わりに近づいてきたころでしょうか?こちら鹿児島では、だいぶ直売所の白菜が少な......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。