麺つゆで簡単『和風きのこ餡かけでいただく鮭のソテー』~スパイスアンバサダー・粗挽きこしょうと粗挽きガーリック使用~ レシピあり

麺つゆで簡単『和風きのこ餡かけでいただく鮭のソテー』~スパイスアンバサダー・粗挽きこしょうと粗挽きガーリック使用~
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、麺つゆで簡単『和風きのこ餡かけでいただく鮭のソテー』(≧ڡ≦*)です。黒胡椒が効いた鮭に、ほのかににんにくの香りが加わったきのこをソースとしていただく和風餡かけソテーを作......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。