紫蘇の風味が美味しい『茄子と胡瓜の浅漬け』~塩とうまみ調味料・簡単・アイラップ~ レシピあり

紫蘇の風味が美味しい『茄子と胡瓜の浅漬け』~塩とうまみ調味料・簡単・アイラップ~
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、紫蘇の風味が美味しい『茄子と胡瓜の浅漬け』(≧ڡ≦*)です。少し前の長雨で、急に野菜が高くなってきた今日この頃です。茄子に胡瓜に大葉と、シーズンも終わりになってきた夏野菜......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。