いつもの塩サバを南仏の味わいに『塩サバのグリル~地中海風~』~GABANコリアンダー・レモンペースト~ レシピあり

いつもの塩サバを南仏の味わいに『塩サバのグリル~地中海風~』~GABANコリアンダー・レモンペースト~
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、いつもの塩サバを南仏の味わいに『塩サバのグリル~地中海風~』(≧ڡ≦*)です。Syuntaroの好物の塩サバ、普段はトースターでそのまま焼くだけなのですが、今回は、ちょっとスパイ......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。