痺れる辛さの『四川風チキンステーキ』~GABAN花椒・豆板醤・黒酢・スパイスアンバサダー~ レシピあり

痺れる辛さの『四川風チキンステーキ』~GABAN花椒・豆板醤・黒酢・スパイスアンバサダー~
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、痺れる辛さの『四川風チキンステーキ』(≧ڡ≦*)です。花椒を下味に使用して鶏もも肉を焼き上げた「チキンス......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。