レシピブログ
あごだし麹 長崎、五島産焼きあご使用♪ 漬ける・合わせる・そのままのせるなど使い方も様々♡ https://item.rakuten.co.jp/biwatsubaki/100000001 あごだし麹、何を作ろうか色々と考えてみました。ぶぶあられをまぶして揚げた唐揚げです。 味付け♡ ちなみに、これは揚げる前。 揚げたて♡ ♡唐揚げ ・鶏もも肉 400g ・あごだし麹 大さじ2 ・チューブ生姜 ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ