低脂質♪鶏むね肉とナスの生姜ポン酢炒め レシピあり

低脂質♪鶏むね肉とナスの生姜ポン酢炒め
  1. 1
    おいしそう!

         本日も鶏むね肉を使ったヘルシーな料理です☆ 生姜の香りと辛みを生かしたさっぱり 食欲が出る味付け(^^)/ 生姜好きには、外れない一品♪       お肉の加熱は、ごま油大さじ1のみで仕上げます! 軽くつけた衣のおかげでしっとり食感、 ごま油が香ばしい♪ 油の染みたナスは最高です。 ポイントはタレと生姜を入れた後! 炒めすぎず、20~30秒で仕上げ......

しょみん食堂さん

しょみん食堂さん

アラサー主婦(^ ^) 4歳息子、夫の三人暮らし 日々の料理などをブログやインスタに投稿中! 元管理栄養士で栄養計算できます。