レシピブログ
自宅で戻したお豆は、美味しい(^^) 缶やパックの水煮も便利で好きですが、パサつがあったり、 豆独特の匂いが残っていることがありませんか?? 乾燥の豆から戻す時は、塩と水をたっぷり入れると しっとり、くせなく仕上がります☆ また少し硬めに戻しておくと、こりっと食感がよく そのままサラダに使えるし、煮ものに入れても 柔らかくなりすぎてしまう事がありません♪ 乾燥の豆って、お値......
大豆とひき肉入りひじき...
栄養たっぷり☆大豆入り...
切り干し大根と大豆の煮...
煮込まない!鶏肉と大豆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...