甘味噌の焼きおにぎり レシピ レシピあり

甘味噌の焼きおにぎり レシピ
  1. おいしそう!

  レシピ 《甘味噌の焼きおにぎり》 調理時間:15分 冷凍保存:2週間 ポイントはタレにマヨネーズを入れること! フライパンに焦げ付かず、綺麗な焼き目に仕上がります。   ーーーーーーーーーーーーーーーー   材料 2人分(おにぎり〔100]4個分) A  ごはん(温かいもの) 400g A  和風だしの素     小さじ1 B  みそ         大さじ1.5 B  みりん        ......

しょみん食堂さん

しょみん食堂さん

アラサー主婦(^ ^) 4歳息子、夫の三人暮らし 日々の料理などをブログやインスタに投稿中! 元管理栄養士で栄養計算できます。