キャベツの甘みをめいっぱい味わえるよう、さっぱり鶏だしを使った塩味に仕上げました*旨味と塩気がキャベツと好相性なベーコンに、具材とだしのおいしさが染み込んだ、ふわふわの炒りたまご。春らしい色合いの組み合わせは味もやさしく、それでいてコク塩味が後をひいて来......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^