あっさりと食べやすい塩味の麺が、中華だしとシーフード、2つの旨味をぐっと引き立てます*さっぱりなのにしっかりコクがあるから、何度も食べたくなる焼きそばです…♪最近塩焼きそばにハマっており、包丁いらずでおいしい具材はないかな?と、冷凍シーフードと刻み小ネギ......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^