こんがりジューシィに焼けた鶏もも肉に染み込むのは、優しい甘みのトマトケチャップに旨みがいっぱいのコンソメ、そしてスパイシーなカレー粉です♪インド料理のタンドリーチキンを、お家の調味料で手軽に作ります★タンドリーチキンは、本来ヨーグルトに漬け込みます。まろ......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^