春を感じるお野菜・たけのこを、食感をめいっぱい楽しめる炒め物に。だし×醤油、王道な和の味付けでご飯がすすみます♪お肉なしで油分控えめなので、冷めてもおいしい*それでいて満足感がばっちりな理由は…食べ応えある木綿豆腐とふんわりたまごでボリュームUPしているか......
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「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^