お魚の旨味たっぷりのさつま揚げに、素朴な風味がほっと落ち着くこんにゃく。おだしの効いた甘辛い煮汁が染み込んで、白いご飯によく合う一品です。冷めても美味しいので、お弁当にも活躍します。レシピ内のこんにゃくの下茹では、こちらをご覧ください。--♪-*--このレシピ......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^