レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
硬いイメージの鹿もも肉を真空調理でとっても柔らかくしっとりな極旨ローストに。 今まで色々と試してきた鹿のローストですが、今回は十分に納得のいく仕上がりになりました。 熟成させた鹿肉に岩塩、ブラックペッパーを揉み込み、ハーブ類、香味野菜、ニンニク、オリーブオイルでマリネ。ジップロックで真空状態にする。 熟成させ水分が抜けた分、肉にオイルが入ることによって肉質が柔らか......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....