レシピブログ
SUPER SWEETS SCHOOL アシェット・デセール講座を受講中デス鎧塚先生からの課題で、「ビスキュイ・クーラント・ショコラ」を作りました。フォンダン・ショコラと言えば「ぁあ!」とお分かりになるでしょうか~^^コレも一時期流行りましたねぇ~。セルクルに生地を流して焼くんデスが・・・不安的中。焼成中、下から生地がモレ出てくる~~!!家庭用オーブンの天板だから、フラットじゃないんだょね(爆)......
お弁当におつまみに♡簡...
マスの塩焼き
じゃがいもとかぶのコロ...
キャベツの粒マス納豆和...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜