レシピブログ
SUPER SWEETS SCHOOL アシェット・デセール講座を受講中デス鎧塚先生からの課題で、「ビスキュイ・クーラント・ショコラ」を作りました。フォンダン・ショコラと言えば「ぁあ!」とお分かりになるでしょうか~^^コレも一時期流行りましたねぇ~。セルクルに生地を流して焼くんデスが・・・不安的中。焼成中、下から生地がモレ出てくる~~!!家庭用オーブンの天板だから、フラットじゃないんだょね(爆)......
お弁当におつまみに♡簡...
じゃがいもとかぶのコロ...
マスの塩焼き
キャベツの粒マス納豆和...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...