レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
SUPER SWEETS SCHOOL アシェット・デセール講座を受講中デス鎧塚先生からの課題で、「ビスキュイ・クーラント・ショコラ」を作りました。フォンダン・ショコラと言えば「ぁあ!」とお分かりになるでしょうか~^^コレも一時期流行りましたねぇ~。セルクルに生地を流して焼くんデスが・・・不安的中。焼成中、下から生地がモレ出てくる~~!!家庭用オーブンの天板だから、フラットじゃないんだょね(爆)......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
さつま芋とアボカドの粒...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ