鶏むね肉とにんにくの芽の生姜焼き|親知らずレポ レシピあり

鶏むね肉とにんにくの芽の生姜焼き|親知らずレポ
  1. 3
    おいしそう!

にんにくの芽を使った生姜焼き。 甘みは加えない大人の味です。...

島村一也(Kazuya Shimamura)さん

島村一也(Kazuya Shimamura)さん

埼玉県在住の週末シェフです。 好物はビールとワイン。 外では呑まずに家呑み専門。 週末に息抜きを兼ねて料理してます。 ブログでは家庭で作れる、ヘルシーで健康的なレシピをご紹介。 楽しみながら料理を作り、料理によって豊かな時間を過ごす。 自分で料理をすることの楽しさを少しでも多くの方達に伝えられたらと思っています。