レシピブログ
材料(2人分) カツオのたたき(刺身用) 170g 赤玉ねぎ 1/4個 青ネギ 適量 オリーブオイル 大さじ2 醤油 大さじ1 酢 大さじ1 すり下ろしにんにく 1かけ 胡椒 適量 作り方 ソースを作る。材料をボウル等に入れて、オリーブオイルが乳化するまで混ぜる カツオのたたきは平造り、赤玉ねぎは薄切り、青ネギは小口切りにする 赤玉ねぎを器に敷き、カツオ、青ネギを盛ってソースをかけたら完成 感......
スモークサーモンのカル...
サーモンのカルパッチョ...
一本わらびのカルパッチ...
鯛のカルパッチョ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...