レシピブログ
材料(2人分) カツオのたたき(刺身用) 170g 赤玉ねぎ 1/4個 青ネギ 適量 オリーブオイル 大さじ2 醤油 大さじ1 酢 大さじ1 すり下ろしにんにく 1かけ 胡椒 適量 作り方 ソースを作る。材料をボウル等に入れて、オリーブオイルが乳化するまで混ぜる カツオのたたきは平造り、赤玉ねぎは薄切り、青ネギは小口切りにする 赤玉ねぎを器に敷き、カツオ、青ネギを盛ってソースをかけたら完成 感......
スモークサーモンのカル...
帆立とオレンジのカルパ...
真鯛のカルパッチョ♪香...
ブリ大根な和風カルパッ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...