レシピブログ
焼いたイカの風味が食欲をそそる一品です 長芋を使う軽めの仕上がりのお好み焼きです 材料(1枚分) スルメイカ 140g 長芋 120g 長ネギ 1本 卵 1個 小麦粉 40g トッピング(ソース、マヨネーズ、青海苔、鰹節) 適量 オリーブオイル 大さじ1 作り方 スルメイカ、長ネギは5mm程度の小口切り、長芋はすりおろす ボウルにスルメイカ、長ネギ、長芋、卵、小麦粉を加えてしっかりと混ぜあわせ......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
今が旬!スルメイカの中...
「胡麻油が香る*イカの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...