鶏むね肉と貝割れ大根のたらこ和え レシピあり

鶏むね肉と貝割れ大根のたらこ和え
  1. 1
    おいしそう!

簡単で美味しいたらこ和え さっぱりヘルシーなおつまみです  材料(2人分) 鶏むね肉 330g 貝割れ大根 1パック たらこ 1腹(60g) 生姜 1かけ 醤油 小さじ2 酒 小さじ1  作り方 下ごしらえ 貝割れ大根は根を切り落とし、半分に切る たらこの皮を取り除き、醤油小さじ2、酒小さじ1でのばす 鶏むね肉は皮を取り除き、生姜1かけ(皮付き)と茹でる 粗熱が取れたら食べやすい大きさに割いて、1......

Kazuya Shimamuraさん

Kazuya Shimamuraさん

全ての基本は食事から。 週末には美味しく家呑みするために料理を作っています。