レシピブログ
コクのある赤味噌仕立ての焼うどん 旬の白菜を使って調理します 材料(1人分) うどん 1玉 白菜 100g しいたけ 2枚 青ネギ 適量 赤味噌 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1 作り方 下ごしらえ 白菜はざく切り、しいたけは石突きを切り落とし薄切り、青ネギは小口切りにする 赤味噌、みりん、酒を混ぜ合わせておく うどんは表示時間で茹でて水で洗っておく フライパ......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット