ささみと貝割れ大根の明太子和え レシピあり

ささみと貝割れ大根の明太子和え
  1. おいしそう!

ピリ辛で美味しいおつまみレシピ ふっくらやわらかなササミを使います  材料(2人分) ささみ 250g 貝割れ大根 1/2パック 明太子 1腹(60g) 生姜 1かけ 醤油 小さじ2 酒 小さじ1  作り方 下ごしらえ 貝割れ大根は根を切り落とし、半分に切る たらこの皮を取り除き、醤油小さじ2、酒小さじ1でのばす ささみはは筋を取り除き、生姜1かけ(皮付き)と茹でる 粗熱が取れたら食べやすい大きさ......

島村一也(Kazuya Shimamura)さん

島村一也(Kazuya Shimamura)さん

全ての基本は食事から。 週末には美味しく家呑みするために料理を作っています。