レシピブログ
栄養満点の鶏レバー ビールにもご飯にもぴったりな和テイストの回鍋肉風に仕上げます 材料(2人分) 鶏レバー 260g キャベツ 1/4個 ピーマン 3個 生姜 1かけ にんにく 1かけ 味噌 大さじ1 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 豆板醤 小さじ1 胡椒 適量 片栗粉 小さじ1(小さじ2の水でとく) ごま油 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1〜 作り方 下ごしらえ 鶏レバーはハツは半分に、レ......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
あっさりと豚レバー焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...