レシピブログ
栄養満点の鶏レバー ビールにもご飯にもぴったりな和テイストの回鍋肉風に仕上げます 材料(2人分) 鶏レバー 260g キャベツ 1/4個 ピーマン 3個 生姜 1かけ にんにく 1かけ 味噌 大さじ1 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 豆板醤 小さじ1 胡椒 適量 片栗粉 小さじ1(小さじ2の水でとく) ごま油 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1〜 作り方 下ごしらえ 鶏レバーはハツは半分に、レ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋