レシピブログ
上品なほろ苦さが美味しい菜の花です しらすの旨味も加えた和風パスタです 材料(1人分) パスタ 100g 菜の花 1/2束 しらす 25g にんにく 1かけ 醤油 大さじ1 胡椒 適量 オリーブオイル 大さじ1 作り方 下ごしらえ 菜の花は食べやすい長さに切り、硬い部分と柔らかい部分で分けておく にんにくはみじん切りにする フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、ニンニクを弱火で加熱する 香......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
【発酵パワー】ごま油香...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...