鶏むね肉とミニトマトのアンチョビ炒め レシピあり

鶏むね肉とミニトマトのアンチョビ炒め
  1. 9
    おいしそう!

鶏むね肉で作るヘルシーな一品を作りました アンチョビを効かせたワインにもぴったりです  材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(300g) ミニトマト 8個 玉ねぎ 1/4個 アンチョビ 5片 にんにく 1かけ 小麦粉 適量 塩 適量 胡椒 適量 オリーブオイル 大さじ1  作り方 下ごしらえ 鶏むね肉は皮を取り除き一口大の角切りにし、小麦粉を適量塗す ミニトマトは半分に、玉ねぎは角切りにし、にんにくはす......

島村一也(Kazuya Shimamura)さん

島村一也(Kazuya Shimamura)さん

全ての基本は食事から。 週末には美味しく家呑みするために料理を作っています。