レシピブログ
ナンプラーを使ったエスニックな炒め物です プリッとしたエビとアスパラガスがよく合います 材料(2人分) エビ 130g アスパラガス 3本 にんにく 1かけ 輪切り唐辛子 1本 ナンプラー 小さじ1 中華だし(シャンタン) 小さじ1 胡椒 適量 米油 大さじ1 作り方 下ごしらえ エビは背開きにして片栗粉、塩(分量外)で洗い、水分を切っておく アスパラガスは根元の硬......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
大葉とエビのかき揚げ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中