レシピブログ
平成が終わり令和を迎えた朝。 いつもと変わらず、メールのチェックから^^ とあるお仕事から、教室の今に至るまでを振り返っていた先月。 気持ち新たにというより、今のものをより丁寧に。 令和という新しい時代も、 パンのある暮らしと、そこに関われる人たちを応援したい^^ 料理やパン・・・「食」が人を幸せに豊かにしてくれるのは 幼少期に身をもって経験済み。 大人になってからも、「食べる」ことが色......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ