レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと思いが溢れてきたので つらつらと書かせて頂きます 私がパンを始めたのは もう20年以上前です。 その頃、大手パン教室に通い始め そこで習ったパンが全てでした その後、いろいろなパン作りがあることを知り 仙台にも大手クッキングスクールが来て そこでもライセンス取得 個人教室3つに通い 天然酵母、自家製酵母と触れてきました 今もホシノ天然酵母を勉強中 ......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...