レシピブログ
ちょっと思いが溢れてきたので つらつらと書かせて頂きます 私がパンを始めたのは もう20年以上前です。 その頃、大手パン教室に通い始め そこで習ったパンが全てでした その後、いろいろなパン作りがあることを知り 仙台にも大手クッキングスクールが来て そこでもライセンス取得 個人教室3つに通い 天然酵母、自家製酵母と触れてきました 今もホシノ天然酵母を勉強中 ......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...