一つの生地から広がる one doughメソッド パン講師育成コース レシピあり

一つの生地から広がる one doughメソッド パン講師育成コース
  1. おいしそう!

オリジナルレシピを作って 資格に頼らず 自分スタイルのパンで 教室開講を目指しませんか?       私はたまたま目にした某大手教室の広告がきっかけ パンが作ってみたくて入りました   どうせ習うなら!という理由で 師範科まで進み 教室開講の資格を取得しました     でも いざ!教室を開こう!そう思った時には その教室に通っていたわけでもなく 協会に入っていたわけでもなかったので もちろんその......

toricoさん

toricoさん

宮城県仙台市で、パンとおやつの教室をしています。 おうち教室を始めて12年。溜まりに溜まったレシピを、排出中です^^