レシピブログ
も~っ忙しい!ってときでも 手抜きに見えない ひじきの煮物。 ひじきを戻しているあいだに にんじんとあぶらあげを千切りにして… ひじきがもどったら さっと洗ってザルで水切り レンジ用タッパーに 具材とめんつゆ+砂糖を大さじ2ずつ入れるのですが… このとき ちょっとだけいいめんつゆと きび砂糖を使って 後ろめたさを払拭します💦 あとは600wで5分チン! しっかりフタをして 全体がよく混ざるように......
ひじきとめかぶの炒り煮
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...