レシピブログ
6個分 80グラム分割
★材料
(1人分)
フランスパン用粉
300
ドライイースト
小さじ2
砂糖
小さじ1
塩
小さじ2分の1
水
195ml
ベーコン
6枚
ブラックペッパー
適量
チーズ、大葉など
★作り方
(1時間以上)
1.
230度15分
フランス生地→ガーリックバター、明太フランス
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
米粉で朝食スイーツ ポ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ