レシピブログ
6個分 80グラム分割
★材料
(1人分)
フランスパン用粉
300
ドライイースト
小さじ2
砂糖
小さじ1
塩
小さじ2分の1
水
195ml
ベーコン
6枚
ブラックペッパー
適量
チーズ、大葉など
★作り方
(1時間以上)
1.
230度15分
フランス生地→ガーリックバター、明太フランス
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...