レシピブログ
6個分 80グラム分割
★材料
(1人分)
フランスパン用粉
300
ドライイースト
小さじ2
砂糖
小さじ1
塩
小さじ2分の1
水
195ml
ベーコン
6枚
ブラックペッパー
適量
チーズ、大葉など
★作り方
(1時間以上)
1.
230度15分
フランス生地→ガーリックバター、明太フランス
絶品!干し柿バター
卵・バターなしでもおい...
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...