パウンドケーキ作り方のコツなど〜 レシピあり

パウンドケーキ作り方のコツなど〜
  1. 3
    おいしそう!

手の手術でとっていた有給が明けて 新しい現場で仕事が始まり 毎日バタバタ ようやく仕事にもなれてきて レシピをUP出来ました〜♪ 綺麗に割れる絶品フルーツパウンドケーキ です レシピはこちら↓ 絶品☆フルーツパウンドケーキ by 山カズ  このレシピにはパウンドケーキの真ん中が パカッと割れて、綺麗なお山に焼きあがるコツも書きました〜 なかなか綺麗に焼けない〜 という方は試してみて......

山カズさん

山カズさん

40代、2人暮らし、猫2匹 現在調理師として働いています。 前職はパンの製造、パティシエ、居酒屋、寿司屋…などいろいろな飲食業で働いていました。 今までの経験を生かし簡単で美味しいパンやお菓子や料理のレシピ+日々の事、猫の事を書いています☆