パンを焼いた次の日は

パンを焼いた次の日は
  1. 3
    おいしそう!

昨日パン🍞(角食)を焼いたので 満を持して 苺🍓サンドとおまけのバナナサンドを作りました(バナナサンドに失礼すぎ💦 ) 角食を焼いてはチャンスを逃す を繰り返し×2 苺🍓のシーズンに間に合った(*n''∀'')n バンザーイ パンは我が家の定番 湯種パン🍞 レシピ⇩ HB湯種でしっとりふわふわミルク角食 山カズ  ふんわりしっとりで美味しいの💓 おすすめです 🐈☆レシピブログに参加中♡ポ......

山カズさん

山カズさん

40代、2人暮らし、猫2匹 現在調理師として働いています。 前職はパンの製造、パティシエ、居酒屋、寿司屋…などいろいろな飲食業で働いていました。 今までの経験を生かし簡単で美味しいパンやお菓子や料理のレシピ+日々の事、猫の事を書いています☆