レシピ公開!牛丼。料理屋の味か?チェーン店の味か?と、紅生姜の保存方法

レシピ公開!牛丼。料理屋の味か?チェーン店の味か?と、紅生姜の保存方法
  1. 3
    おいしそう!

あああ 食べたい。 牛丼が、食べたい。 おとといから思ってた。 いま、牛丼が食べたい アキキッチン*aki です おはようございます。 きのうの記事、おばあちゃんの思い出 書いてて私、泣いちゃうぅ…… って思ったけど 涙1滴もでなかった アキキッチン*aki です。 いや、でも書いてる時は つらかったわけ。 わけ。 あー牛丼食べたい。 手づくりの美味しい牛丼が食べたい!! 吉牛でも全然いい。すき......

アキキッチン*aki さん

アキキッチン*aki さん

ビール大好き、ビール片手にアイディア料理日々開発♪ お店の味の再現・定番家庭料理を絶品にする研究してます! 主にクックパッドで活動中。殿堂入りレシピ・話題入りレシピ・本掲載レシピあり。 ブログにはレシピ紹介、リアルな生活綴ってます。(ちょっとアレなひとです←何)