*ふっくら*鮭のムニエル・焦がしバターレモン

*ふっくら*鮭のムニエル・焦がしバターレモン
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 雨の日がすき、 料理研究家 アキキッチン*aki です。 雨の日って 空気が 青色になってる気がする でもザンザンふって 怖いのはキライだね! …。 えーと!! 今日のお料理は こちら *ふっくら* 鮭のムニエル 焦がしバターレモン のご紹介! これ、 焼き方がメインのレシピで ソースは自由っちゃ自由なんですが ほんとに ふっっくら おいしいムニエルができますの! 是非とも 焼き......

アキキッチン*aki さん

アキキッチン*aki さん

ビール大好き、ビール片手にアイディア料理日々開発♪ お店の味の再現・定番家庭料理を絶品にする研究してます! 主にクックパッドで活動中。殿堂入りレシピ・話題入りレシピ・本掲載レシピあり。 ブログにはレシピ紹介、リアルな生活綴ってます。(ちょっとアレなひとです←何)