スパイススパイスの大学いも。ヨーグルト添え レシピあり

スパイススパイスの大学いも。ヨーグルト添え
  1. おいしそう!

お問い合わせはこちら 一条もんこHP 徒然なるままにスパイス ストロングスパイスの大学芋 ヨーグルト添え ストロングスパイスとは、 私が勝手に言っているのですが(笑)黒胡椒やシナモン 、クローブと言った黒系のスパイスで香りに重みがあり、主に肉系の料理に合わせることが多いスパイスを指します →クローブ、黒胡椒粗挽きでガシガシ、パンチ大。これがさつまいもに凄く合います 実家で採れたさつまいも   旬......

一条もんこさん

一条もんこさん

カレー・スパイス料理研究家。新潟県出身。年間800食カレー生活。レトルトカレー3000食を研究。カレー及びスパイスの料理人を経て現在はカレー及びスパイス料理のレシピ、メニュー、商品開発等をしています。食べあるキングカレー担当。自作レトルトカレー『あしたのカレー』発売中。