レシピブログ
※材料 生食用牡蠣 塩 片栗粉 小麦粉 卵 パン粉 油 ※作り方 ①生食用の牡蠣はザルにうつして、塩をふって揉み、片栗粉をつけて、水で洗い、汚れをとる。 ②キッチンペーパーで水分を拭き取り、小麦粉→卵→パン粉の順番に衣をつけていく ③180度の油でカリっと揚げる。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ちょっと前の土日のおやすみに、朝早くに出発して、京都の清水寺に行っ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!