レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※材料 生食用牡蠣 塩 片栗粉 小麦粉 卵 パン粉 油 ※作り方 ①生食用の牡蠣はザルにうつして、塩をふって揉み、片栗粉をつけて、水で洗い、汚れをとる。 ②キッチンペーパーで水分を拭き取り、小麦粉→卵→パン粉の順番に衣をつけていく ③180度の油でカリっと揚げる。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ちょっと前の土日のおやすみに、朝早くに出発して、京都の清水寺に行っ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
ホットケーキミックスで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋