牡蠣フライ〜京都に紅葉へ☆彡.。 レシピあり

牡蠣フライ〜京都に紅葉へ☆彡.。
  1. おいしそう!

※材料 生食用牡蠣 塩 片栗粉 小麦粉 卵 パン粉 油 ※作り方 ①生食用の牡蠣はザルにうつして、塩をふって揉み、片栗粉をつけて、水で洗い、汚れをとる。 ②キッチンペーパーで水分を拭き取り、小麦粉→卵→パン粉の順番に衣をつけていく ③180度の油でカリっと揚げる。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ちょっと前の土日のおやすみに、朝早くに出発して、京都の清水寺に行っ......