レシピブログ
※材料 生食用牡蠣 塩 片栗粉 小麦粉 卵 パン粉 油 ※作り方 ①生食用の牡蠣はザルにうつして、塩をふって揉み、片栗粉をつけて、水で洗い、汚れをとる。 ②キッチンペーパーで水分を拭き取り、小麦粉→卵→パン粉の順番に衣をつけていく ③180度の油でカリっと揚げる。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ちょっと前の土日のおやすみに、朝早くに出発して、京都の清水寺に行っ......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)