レシピブログ
ジョージア料理の基本の調味料は前回書いたとおり、くるみ、コリアンダー(シードのパウダー)、にんにく、ワインビネガー、サフラン、唐辛子(パウダー)など。前回紹介したのは前菜料理でしたが、今日はこの調味料をつかったお肉料理を紹介しますサツィヴィ(საცივი / Sat......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
サブジで鳥肉とズッキー...
消化力アップに!レモン...
ラズベリーソースが美味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋