レシピブログ
昔頂いた、フランスのヴィーガン向け雑誌のレシピが出てきました。マッシュルームと栗のポタージュです。ちょうど冷凍庫に拾った栗が死ぬほどあったので、処理して作ることにしました。栗剥くのに必死すぎて色々忘れたので、まずは元のレシピの分量を書きます。材料マッシュ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
秋の味覚 生栗を使った...
栗甘露煮ときのこのシチ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。